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    Cucina sarda: fregola con arselle

    a partire da
    45,00
    Partecipanti: 2 ÷ 8
    Città: Cagliari
    Partenze: 10:30
    Lingue: Italiano, Inglese
    Frequenza: giovedì
    Durata: 2 ore e 30 minuti

    Punti di interesse


    Riola Sardo

    Prepara e gusta "sa fregula cun cocciula"

    Codice prodotto: 400/043

    Scopri i segreti della cucina sarda con l’aiuto di uno chef locale, prepara e gusta la fregola con le arselle ("fregula cun cocciula") un delizioso piatto tipico particolarmente saporito a base di frutti di mare. Il delizioso pasto è preparato con le vongole fresche e la “fregola” un tipo pasta di semola di grano duro a forma di granelli. La fregola viene utilizzata principalmente nel sud Sardegna, zona campidanese, per creare piatti di mare come zuppe e minestre.

    Impara l'arte della cucina sarda: cucina la tua fregola con le arselle, condividila e gustala ancora calda!

    Incontra lo chef alle ore 10.30 presso il suo ristorante nel centro di Riola Sardo (11 Km da Oristano) per una lezione di cucina sarda di due ore e trenta minuti. Conosci le nostre antiche tradizioni enogastronomiche, immergiti nei profumi dell’isola, dentro i suoi sapori gustosi e particolari. Divertiti a preparare la tua fregola con le arselle, all’interno di locali attrezzati, con appositi strumenti da cucina e con l’aiuto di un esperto che ti insegnerà l’arte di cucinare con i prodotti genuini della Sardegna. Questa variante è preparata con un’aggiunta di cozze e una spolverata di bottarga di muggine. L’insieme degli ingredienti dona al piatto un perfetto equilibrio di sapori tutto da provare!

    Scopri gli ingredienti:

    • Olio extra vergine di oliva
    • 2 spicchi d'aglio in camicia schiacciati
    • 1 peperoncino fresco (a piacere)
    • 1 pomodoro secco tritato
    • 1 bicchiere di vermentino bianco
    • Un pezzo di burro
    • Bottarga in polvere
    • 1 kg di vongole
    • 500/700 gr di cozze
    • 3 tazze di fregola
    • sale

    La preparazione e la cottura del piatto richiedono un'ora circa. Quando la fregola è pronta, siediti a tavola e assapora la tua creazione, accompagnata da un antipasto di mare e un bicchiere di vino o acqua: gusta gli antichi sapori dell’isola con la scuola di cucina di Sardegna Magica!

    Condizioni


    La quota comprende

    Bevande: 1/4 di vino e 1/2 di acqua minerale
    Lezione di cucina sarda
    Fregola con Arselle
    Antipasto tipico sardo

    La quota non comprende

    Tutto quanto non indicato nella voce "La quota comprende"

    Modalità di pagamento

    Acconto del 25% all'atto della prenotazione
    Saldo dopo il ricevimento della mail di conferma

    Cancellazione e penali

    Penale del 10% per cancellazioni fino a 30 giorni prima della data di partenza
    Penale del 20% per cancellazioni da 29 a 21 giorni prima della data di partenza
    Penale del 50% per cancellazioni da 20 a 11 giorni prima della data di partenza
    Penale del 75% per cancellazioni da 10 a 4 giorni prima della data di partenza
    Penale del 100% per cancellazioni da 3 a 0 giorni prima della data di partenza
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